綜合討論
瀏覽 : 56677

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-4-26 22:22

跟同學一起出國,有個難忘的回憶真好,

謝謝分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-4-26 22:23

看起來挺興奮,還特地換裝,堪稱神社之旅了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-4-26 22:26

居然從大一計劃到畢業,真是很棒的畢旅。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-4-26 22:28

好棒的京阪奈之旅喔~~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-4-26 22:28

遙想當年......................延畢啊~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2017-4-26 22:29

能去日本畢業旅行好好啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-4-26 22:30

謝大大分享~
還是當學生好呀~
唉~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-4-26 22:30

奈良啊~~
我還沒去過奈良呢~
羨慕可以出國玩十天的你們~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-4-26 22:30

謝謝大大分享這麼讚的大阪行阿~

超讚的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-4-26 22:31

畢業旅行去日本耶真好~~~好多寺都沒聽過 大阪行程果然都是挑最貴的走XD這樣一日券才用的划算XD

檢舉 回應