哈拉閒聊
瀏覽 : 46590

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-5-18 23:40

難得有展覽是需要動動腦的!

有些展覽隨便擺個可愛的布偶或是雕像就好貴==

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-5-18 23:41

第三個光好美喔
有些好抽象,意會不出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-18 23:44

daniels 發表於 2017-5-14 16:30
前陣子鬼片看太多,小弟總覺得那人臉令人毛毛的(大誤)。謝謝大大分享b^^

我覺得 " 看外面窗戶牆壁的人像 " ( 倒數第10、11張 ) 更像鬼片
回到正題,雖然很多藝術看不懂
不過 " 同心圓-吾與妻之居 " 那個由刀子組成的意象我還蠻喜歡的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-5-18 23:44

謝謝大大的分享 雖然來不及前往 但有錄影讓我宛如置身現場!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-5-18 23:45

運用光源變化成藝術作品真是不賴,感謝大大分享美美的照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-5-18 23:47

我喜歡這主題 玩具叢林&快世界,慢飛翔                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-5-18 23:48

作品搭配燈光很有特色,謝謝大大分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-5-18 23:49

感謝大大用心分享展覽心得

覺得自己也該增添文化氣息了XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-5-18 23:50

感謝大大分享    很棒的照片                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2017-5-18 23:51

太酷了 吧!好想去玩玩喔~                                         

HTC我的最愛
檢舉 回應