綜合討論
瀏覽 : 55004

[分享] HTC小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-5-23 07:34

祝福htc u11 大賣特賣
好機不寂寞

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-5-23 07:37

很棒的親子日記 預祝htc新機大賣                              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-23 07:44

小春捲真是天真可愛,看得出兩位真是父子情深啊!讓人想起兒子小時候也是非常配合的小麻豆。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-5-23 07:46

喔!難怪自拍時看起來很漂亮,頭比較小,景有入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-5-23 07:46

天氣好好啊! 天空也好藍~這拍照真是漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-5-23 07:47

天氣好,就是要出外走走踏青,謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-5-23 07:47

大小朋友跟好帥氣~天氣晴朗適合出遊~讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-5-23 07:48

不錯喔~感謝分享!
改天也來跟自己的小王子來個親子之旅吧~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-5-23 07:49

這是置入行銷嗎?哈哈 ....               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-5-23 07:50

謝謝分享
小朋友的童真,拍起來會是黑美好的回憶。

檢舉 回應