綜合討論
瀏覽 : 46767

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2017-6-16 10:16

感謝 樓主 分享照片與遊記 !

日本北陸 真的是個舒服的地方,

不管是風景還是生活的悠閒步調,真想再去趟兼六園啊!

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-6-16 10:17

感謝分享
風景真是美麗,夏天有另外的一種美感啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-6-16 10:17

看了大乂的分享後更想去合掌村了,

拍得美美的,謝謝分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張益豪2017-6-16 10:19

第二張圖好漂亮,還沒去過日本只能看圖過乾癮XD

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-6-16 10:21

so pretty, i wish i can visit there sometime soon

great photos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-6-16 10:21

合掌村在夏天看有不一樣的感覺, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-6-16 10:22

在一片充斥U11的美照中,感謝樓主分享用  M10 拍日本的美照唷~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-6-16 10:22

好漂亮的地方啊,下次去日本要排進去...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-6-16 10:24

都是日本風景很美的景點,加上好手機+好技術,拍出最美的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-6-16 10:26

讚讚讚 我還沒去過日本 一定要找機會去玩一下

檢舉 回應