綜合討論
瀏覽 : 68958

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-6-27 00:55

不錯的宣傳活動  u11加油                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-6-27 00:58

閃,閃,閃光速率,快喊著

整齊劃ㄧ,動作齊準。

連這都能被補抓到,果然夠吸引住目光。

U,它抓的住我。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-6-27 01:01

HTC U 11快閃活動,謝謝玉米大大的分享!         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-6-27 01:03

感謝玉米大的分享。流鼻血太嚴重了喔!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-6-27 01:05

青春洋溢的 HTC U11 快閃活動,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-6-27 01:07

很吸睛的宣傳方式   吸引到大家的目光了         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-6-27 01:11

哇阿啊 好酷喔!!!!!已經很難買了,這下感覺會更火XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-6-27 01:12

玉米流鼻血了~
玉米流鼻血了~
玉米流鼻血了~
活該~
誰叫你沒揪~
哈~

*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-6-27 01:15

很青春洋溢的 HTC Gril,謝謝分享 HTC U 11 快閃活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-6-27 01:17

喔喔喔喔喔喔…HTC也玩快閃活動啊!應該多來幾場ㄟ。

專業商業影像
檢舉 回應