綜合討論
瀏覽 : 55376

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-7-10 17:10

限時加碼l
FB分享~~

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1926527994283415&id=100007786986180

多多分享.....Line分享~~

本文章最後由( JulianC )於 2017-7-10 17:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2017-7-10 17:15

限時加碼:論壇生日大使出動:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejack2017-7-10 17:21

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC sense 超好用,名符其實"智慧型"手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2017-7-10 17:23

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC Sense做的很棒,而且又是台灣的品牌!!!

本文章最後由( 非常神的人 )於 2017-7-10 17:55 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢馬尼2017-7-10 17:26

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為MIT,外型精緻,內在人性化

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-7-10 17:32

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是創新先驅 永遠走在業界前面
★任務二

★限時加碼:論壇生日大使出動:FB分享

本文章最後由( Lai wei )於 2017-7-11 05:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

加碼:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1314072175358538&id=100002673036755

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2017-7-10 17:51

限時加碼:

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應