哈拉閒聊
瀏覽 : 46985

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-7-12 09:02

公費留學太棒了!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-7-12 09:07

感覺很棒~~可以增加自己的世界觀!!!                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-7-12 09:07

大大真的不簡單喔!
學校願意用公費讓你們出國唸書
想必大大成績一定不錯
恭喜啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-7-12 09:08

不錯也能到國外唸書見識見識,期待樓主後續的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-7-12 09:09

大大很優秀!!!非常羨慕~感謝大大分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-7-12 09:11

學校怎麼蓋的有點像是飯店,shopping mall 一樣,好好的為國爭光吧~~~加油

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-7-12 09:11

小弟跟您一樣有交換過學生,大學四年用公費出去,亞洲我差馬來西亞沒去過,祝您學業進步

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-7-12 09:14

哇,
非常棒的生活體驗,
這種機會真的不多,
恭喜你。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-7-12 09:16

那就在H粉的念力下~
祝您身體健康,學業進步!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-7-12 09:16

好羨慕現在當國際交換學生的經驗
以前我那個年代
機會好少說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應