產品討論
瀏覽 : 80922

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-7-21 09:47

台灣製造台灣製造台灣製造XD

支援前線,補字

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-7-21 09:48

跟法國朋友合照是很好的選擇,很不錯吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-7-21 09:50

感覺很不錯~~感謝大大分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-7-21 09:50

這位老外很識貨, 懂得選 HTC U11, 巷子內的!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-7-21 09:50

臺灣製造,為國爭光,哈哈!以為外國人都喜歡IPHONE的說...                                               

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272017-7-21 09:55

遇到同是htc愛用者的外國朋友,感覺MIT有種優越ㄍㄢ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-7-21 09:55

謝謝樓主讓我們賺H幣,法國朋友真識貨

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-7-21 09:55

大叔居然用红色这么骚啊,这次u11吸引力很大啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-7-21 09:56

哇~棒棒der耶!!很多外國人真的愛台灣!!
也很喜歡台灣的美食!!
台灣HTC加油!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-7-21 09:57

感謝大大分享!htc本來就是不錯的手機,也一直不斷創新,繼續加油!!!

檢舉 回應