綜合討論
瀏覽 : 40789

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082017-8-10 00:38

原來市政府有這麼多地方可以參觀阿            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-8-10 00:41

世大運,祝福各位好手們在主場,都有好成績!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-8-10 00:41

樓主真的是2017世大運的最佳國民代言人了~ 也期許中華健兒比賽都奪好成績,把獎牌都留在台灣!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-8-10 00:46

期待台灣選手能把獎牌都留在台灣~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-8-10 00:47

加油~加油~台灣世大運的選手們加油喔!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2017-8-10 00:48

真的還滿期待這次世大運...
可以看到台灣獎牌創新高

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-8-10 00:52

真不錯耶   看了自己都想參加世大運了                           

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2017-8-10 00:52

世大運祝台灣選手加油~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-8-10 00:54

在自己的主場希望中華隊可以有好成績!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2017-8-10 00:57

謝謝分享!希望這次的台北世大運能增加htc的國際能見度,加油!htc!!!

檢舉 回應