綜合討論
瀏覽 : 53961

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-8-18 00:28

高山蔬果,鮮甜綠意。

是處在都市裡少碰觸的自然田園耕作。

望景照那ㄧ覽無止盡的高山峯頂綿延不絕,倍感舒暢,綠意已彌漫。

那ㄧ大片,是個自給自足的豐收田園,無毒有機,是讓舌尖ㄧ想生嚐的滋味。

廣大星空,無光害的無盡遍佈星際,真想ㄧ瞧它的閃爍。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-8-18 00:29

感謝樓主的分享!尤其是夜景拍攝的很漂亮⋯⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-8-18 00:29

真好!!
山上沒光害都能拍到星星..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-8-18 00:30

U11拍出來的照片真漂亮                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762017-8-18 00:30

小細節拍得很不錯耶!越來越想入手了!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-8-18 00:33

感性大大精彩分享,

真是滿天星~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-8-18 00:33

大自然的景色真美
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-8-18 00:34

謝謝分享 ,用HTC U11拍攝南投翠峰的 水果 和蔬菜 ,令人驚艷 ,風景也很漂亮。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-8-18 00:36

我的天啊,第一張照片就超震撼,山巒起伏超美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-8-18 00:36

一般來說曝光時間和檔案大小沒關係的,不過手機小感光元件,曝光時間久了雜訊多,畫面較不乾淨,對JPG壓縮演算法來說就比較難壓縮,才會導致檔案變大。

如果是大片幅感光元件,相對比較不會有這種影響。

檢舉 回應