綜合討論
瀏覽 : 116499

[分享] u11不專業夜拍之三

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-10-25 00:46

謝謝分享u11不專業夜拍之三,HTC U11 拍照片真美。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-10-25 00:52

感謝大大的分享!改天也用自己的手機來試試專業的夜拍!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2017-10-25 00:56

好美的星空~~~~~~~強大的拍攝能力~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-10-25 00:57

本篇文章的作者在教大家用HTC的手機拍照,拍出自己喜歡的照片,也許我們也可以拍出別人看到也會喜歡的照片,這些圖片真的很棒很漂亮,就好像參加比賽得到許多專家的認證一樣,學會拍照的技巧是一種很重要的專業課程,有很多加分效果,相信您們也會喜歡這篇文章的點點滴滴。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-10-25 01:03

最近u11的價錢,啊荷包君幫我撐一下XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-10-25 01:06

其實每次看用手機拍的星空我都有點好奇哪些是星星...那些是噪點
哈!
可是還是覺得夜景手機可以拍成這樣真的很厲害~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2017-10-25 01:10

拍得好漂亮喔 像畫一樣美  感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-10-25 01:18

版主大大拍的很漂亮啊~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-10-25 01:20

感謝分享精彩照片,
很棒的教學文。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-10-25 01:21

這叫不專業嗎XD...?
感覺很專業了阿...

檢舉 回應