VIVE討論
瀏覽 : 49155

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-15 00:10

貨櫃設計好有質感 ~~~體驗完是送貼紙嗎

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2017-11-15 00:11

感覺滿有趣的  周末來去看看                       

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-11-15 00:11

哇~有得玩也有得拿還有美女~好羨慕大大喔            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-11-15 00:11

謝謝分享VR得遊戲體驗                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2017-11-15 00:12

好想跟美女玩VIVE哦~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182017-11-15 00:15

可惜沒有正面照,哈,不過樓主真是厲害偷偷來還有時間錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-11-15 00:17

現在感覺只要有VR就會有VIVE的身影!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

emerald2017-11-15 00:17

沒有玩過VR遊戲,感覺好好玩哦,謝謝分享美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082017-11-15 00:17

只有3天.時間會不會太短了.其他地方會不會有阿      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-15 00:19

配和電影行銷滿不錯的,希望無線的萬歲頭盔可以盡快上市  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應