哈拉閒聊
瀏覽 : 67648

[分享] 《金雞尾 帶著11去踏青》公路花園花團錦簇美不勝收

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-11-28 19:33

感謝大大的分享,公路花園感覺不錯的地點!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-28 19:36

每種花都有交待花名  太好了!看的心情都好起來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-11-28 19:38

看到我眼睛都花了,謝謝分享                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-11-28 19:39

平常看花只覺得花很漂亮,但都叫不出名字,謝謝版主讓我認識很多花名。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-11-28 19:39

挖....好多花...看得眼花撩亂
拍出的照片都不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202017-11-28 19:40

謝謝大大的分享
花朵開得好漂亮唷   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-11-28 19:40

感謝分享美照喔

應該有幾張是小花模式吧...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2017-11-28 19:42

拍得很漂亮喔
想換支手機來拍拍了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-11-28 19:45

許多美麗的花賞花悅目,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-11-28 19:48

謝謝分享花朵的照片~ 好多花兒顏色鮮豔又漂亮, 欣賞下來也讓人看得很開心.

檢舉 回應