哈拉閒聊
瀏覽 : 43892

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:16

raypan888 發表於 2017-12-28 13:18
雖然在視野遮蔽區  但也是在現場  所以有"臨場感"  再如何看影片也是不如親臨現場的!
...

真的,在現場的感覺不是光看影片就能比擬的,所以雖然明知位置不佳但還是去了
這次沒搶到好的位置,只能下次再接再厲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:18

chunping 發表於 2017-12-28 13:40
五月天的票真的很難買,又不想跟黃牛妥協,所以很早就放棄去看演唱會了!
...

大大可以試著找一些有在原價讓票的FB社團,很多人買了但後來有事都會去讓票,這樣就不用跟黃牛妥協

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:19

htckuomhs 發表於 2017-12-28 13:44
這句"讓拿HTC手機的人能比其他品牌手機多拍一些時間"也太好玩了

聽到這句話真的就笑了,身為代言人不忘順便打一下廣告

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:20

e2000baby 發表於 2017-12-28 14:14
結束世界巡迴演唱會的五月天
不忘記台灣支持它們的歌迷
連辦九場

後來有加場,所以總共11場才對                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:22

patricelu 發表於 2017-12-28 14:14
啊啊啊..我也好想一生一次五月天啊~~
超想聽他們演唱會的的垃圾話的...爆好笑..XD

雖然演唱會中歌曲才是主體,但五月天演唱會的垃圾話是命脈阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:23

蘋果QQ 發表於 2017-12-28 14:16
現在沒去看過五月天的演唱會,好像就落伍了~

不至於落伍啦,只是有機會真的要去一次看看,現場的氣氛絕對不會失望的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:27

yajin 發表於 2017-12-28 14:17
現在聽說看五月天的演唱會要滿18 up  ,不然黃段子很多

這剛好就是我聽的這場,擔心演唱會會有分級制度,哈哈
以前垃圾話就是這樣,如果沒了這橋段就好像少了一味

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:27

Jujube2001 發表於 2017-12-28 14:18
我如果有抽中 五月天 演唱會的票

一定送你。。。。真的

那我是不是要祈禱大大一定要抽到呢                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:28

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-12-28 14:18
哇~蒼月大大也是公司的一員喔
能一起到桃園分公司上班就是開心啦
...

感覺論壇裡應該有很多大大都是社員XD                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:29

哈雷 發表於 2017-12-28 14:18
現在台灣最夯的樂團   聽說昨天論壇有數位大大組籃球隊去參觀(゚ε゚)

這麼多人喔@@  大家都是分公司的員工,哈哈

檢舉 回應