綜合討論
瀏覽 : 51193

[分享] 鹽水月津港燈節搶先看

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2018-2-9 00:02

燈節的景色真的很美,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-2-9 00:05

HTC U11拍夜晚的風景照拍得很美很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772018-2-9 00:10

果然是搶先欣賞,等待後續的展出了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2018-2-9 00:10

夜拍的燈照,真是漂亮啊,謝謝分享⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-2-9 00:12

好漂亮!過年又多一個好去處!希望不會又是人擠人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-2-9 00:12

感謝版大分享 這麼多燈節的美照!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082018-2-9 00:13

鹽水月津港燈節搶先看 ~水水水謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-2-9 00:17

感謝版主分享~~整體設計的很漂亮喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-2-9 00:19

真的很漂亮,有機會一定要去看。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-2-9 00:21

月津港燈節搶先小曝,夠意思了。

它的燈區造型與創意造景在這些年皆各有特色。

漂亮的燈飾是注目的焦點,夠吸睛。

盼再創出新格局,能豎立ㄧ個新燈節嚮往亮點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應