哈拉閒聊
瀏覽 : 40286

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-2-21 23:00

看膩了櫻花,正綻放的鬱金香也可以欣賞另一種美麗。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312018-2-21 23:01

感謝大大分享

照片拍得很美唷,那些花朵兒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-2-21 23:01

鬱金香真的很漂亮,我們是去台中的中社花市,也蠻讚的,可是桃源仙谷還是比較漂亮。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2018-2-21 23:02

桃源仙谷感覺就是一個世外桃源啊!好多美麗的花,重要的是攝影師的技術,才能有這麼美的呈現啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-2-21 23:03

我猜最後一棵樹是白櫻花
不知道對不對????

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-2-21 23:06

謝謝大大的分享,鬱金香拍攝的很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-2-21 23:08

U11真心拍得好...HTC的照相真的越來越強悍了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-2-21 23:08

開工了,滿滿的鬱金香讓人有療癒的感覺。感謝樓主分享美照了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-2-21 23:09

好有春天的氣息喔

謝謝大大分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-2-21 23:11

拍得不錯,超棒~~~                             

檢舉 回應