哈拉閒聊
瀏覽 : 39005

[分享] 不可思議的一天之單攻嘉明湖U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-4-17 02:34

麗的嘉明湖,原住民的聖山,先要好體力才能看到美景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-4-17 02:37

不可思議的一天之單攻嘉明湖U11+

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382018-4-17 02:40

真的好美的嘉明湖,感謝樓主分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-4-17 02:41

拍成這樣已經是單眼等級了~好漂亮阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-4-17 02:43

想必大大也是愛登山的朋友,這個地方很漂亮但也有很多傳說!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-4-17 03:18

眼淚是止不住的絕魅仙境,天使的眼淚形容的好。

ㄧ奔走再奔回,沒有猛腳力的支撐與意念是難熬的。

能被號稱仙境是要靠良心維持與遠離塵囂之處不被打擾。

我喜歡嘉明湖的絕美之照,獨ㄧ無二的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-4-17 03:24

景色真的好美
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-4-17 03:26

好棒的一次旅程。不只看到天使的眼淚還有星空更有雲海。真是羨慕喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-4-17 03:30

樓主好厲害喔!一天就能看到高山湖泊、雲海、星空、還有美麗的花,值得一看再看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mengdie2018-4-17 04:03

好美的景色,對於公等如果再帶一台專業的相機真的是負擔太大了,所以U11+真的是很不錯的選擇,拍起來超讚的。

HTC
檢舉 回應