綜合討論
瀏覽 : 51000

[分享] U11+美東10日之旅上集 (紐約)

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-5-7 23:46

直飛就要花上14小時,要是轉機還得了...
不過是個很棒的經驗,期待下集中~~
是說好光亮的蛋蛋XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-5-7 23:49

紐約街頭好酷喔!!!
熱狗好像真的有點小~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-5-7 23:51

妞約的自由女神好雄偉
紐約好事多的熱狗只賣5歐元,定很好吃
影片介紹得很精采

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-5-7 23:52

長途旅遊很累.轉飛機 車.也是體驗不同國度生活及風光  謝謝分享~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-5-7 23:54

謝謝分享U11+美東10日之旅紐約上集

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-5-7 23:56

美國之旅景色拍的不錯,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-5-7 23:56

我只對那對被摸到發金的牛睪丸有興趣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-5-7 23:58

謝謝大大分享,10曰遊真是幸福到了極點

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-5-7 23:58

可惜我交換的地方是荒廢的玉米田
應該去去看繁華的五大湖區的

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-5-7 23:59

感謝大大分享內容十分的精彩期待下集的播出

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應