綜合討論
瀏覽 : 38616

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-5-10 00:40

感覺這樣的第一天真的挺無聊的,
不過會讓樓主那麼生氣應該是有理由的,
期待下一集。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 00:41

colors 發表於 2018-5-9 09:55
真是精采的旅照,看起來做足了功課! 期待後續的分享~

唉....如果事先做足了功課, 搞不好老司機就不來了...
省得生一肚子悶氣~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 00:43

KennyHuang 發表於 2018-5-9 09:59
感謝分享,老婆一直約要去韓國,但那是敵營阿 怎麼可以去那邊花錢是吧               
...

等我分享到第三篇的時候....
再請貴夫人看完三篇後再做決定吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 00:44

VAN0935 發表於 2018-5-9 10:01
恭喜老司機第一次出國阿 第二次就很快了

希望有第二次啊....
但是開公車的實在不好排假~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 00:46

belleuve 發表於 2018-5-9 10:02
哇,首次出國到南韓,如果到日本更棒~

對, 那邊主要的通訊軟體不是LINE....
但是....LINE的卡通人物在那邊比日本其它動漫人物還要受歡迎...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-5-10 00:46

第一次出國的深刻體驗,謝謝大大分享   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 00:47

Oueddy 發表於 2018-5-9 10:06
我也安排暑假帶妻小到韓國旅遊(跟團)
期待您的續集
感謝分享

下次有機會再去韓國....我也要跟團...
續集也發第二篇囉...圖多...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 00:49

風業 發表於 2018-5-9 10:20
感謝大大得分享
內容真得很棒喔

哈哈哈....不敢當,
難得第一次上前線, 才有這麼多回響...
之前發得文都是.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 00:53

tony pai 發表於 2018-5-9 10:32
不錯的韓國旅遊,街景跟台北差不多,謝謝分享

街景的確跟台北差不多....
但是韓國一線城市對於吸煙者有非常大的管控...
很多地方是必須到設置的吸煙區才能吸煙哦...
而且連高速公路休息站也是哦...
如果在非吸煙區吸煙...會被南韓人民或是警察驅趕哦...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-5-10 00:55

感謝版主分享~~~期待版主的下集喔~~~

檢舉 回應