哈拉閒聊
瀏覽 : 62833

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-6-15 23:17

看到最後幾張美食這時間看真是邪惡ㄚㄚㄚㄚ                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-6-15 23:18

感謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-6-15 23:24

感覺濕地會有常拍婚紗地點,但未免太多人了吧~~~~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪振裕2018-6-15 23:24

身為台中人,這些地方我都有去過,感謝你拍的真美。

洪振裕
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082018-6-15 23:27

《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好~謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-6-15 23:28

濕地在夏天好去處,有玩 風景好,夕陽餘暉繽紛,又有吃。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-6-15 23:31

感謝分享                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-6-15 23:32

超美的風景!有空一定要去逛一逛!餓了還有美食啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-6-15 23:38

美景+美食!?眼睛跟嘴巴都享受到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-6-15 23:39

那個濕地夕陽好美啊!謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應