綜合討論
瀏覽 : 68371

[分享] HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-6-29 00:11

真是棒的開箱文 感覺跟官方的文章沒什麼差別呢

感謝帶來超優質的u12+開箱文

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-6-29 00:11

感謝樓主分享~~~懶人包製作的還真詳細阿~~~一目了然

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-6-29 00:16

實力超強的拍照加完整的介紹  感謝分享            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412018-6-29 00:16

很詳盡的開箱文

不論動態、靜態拍照或攝影

優缺點說明值得參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-6-29 00:20

恭喜新機入手!手機功能越來越強大,以前出去玩相機,備用電池,鏡頭背一堆,現在好像手機就可以取代了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-6-29 00:20

很棒                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-6-29 00:20

很完整的HTC U12+手機開箱,非常詳細的介紹,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-6-29 00:22

雖然影片部分一開始有點失焦,但我一直深信我極力提議的

錄影就是要有FPS 60  畫面看起來更順暢

還有 華碩已有 120FPS了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-6-29 00:24

謝謝大大分享開箱文!!!
雖然上次在直營店體驗覺得案件不是很靈敏
不過還是鴂得有創新就是好事!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-6-29 00:26

謝謝大大的分享~

非常詳細的開箱文!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應