哈拉閒聊
瀏覽 : 54899

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-7-19 00:27

終於看到不一樣的墾丁了!每次一提到墾丁就是墾丁大街這個大雷區!讓墾丁名聲越來越臭!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-7-19 00:27

砂島的貝殼沙灘好美,可直通海邊的民宿也好舒適喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-7-19 00:28

真漂亮,難怪外國觀光客也這麼愛墾丁~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-7-19 00:30

htc 10的拍照功能其實已經很強大了大大的照片就是明證

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-7-19 00:30

都沒有拍到人,好久不見的美麗墾丁海景~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-7-19 00:31

拍的真好!我也好想去墾丁玩耍喔QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 00:31

Lily Yum 發表於 2018-7-18 13:05
不再人擠人的墾丁 風景好開闊 感覺令人放鬆~

感謝樓主分享!

晚上熱門時段墾丁大街也是很多人啦!我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 00:33

馬老 發表於 2018-7-18 13:06
墾丁的風景就是美 燈塔、珊瑚令人目不睱給!

是啊!有時間也可以去走走看看風景啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-7-19 00:35

謝謝大大分享的墾丁旅遊行,很棒的遊記~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-7-19 00:36

謝謝分享,很好看的照片。偶偶偶偶ㄡ

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應