產品討論
瀏覽 : 69054

[分享] U12+精彩美圖,各位腸腸是時候來欣賞靚圖了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-8-23 00:04

HTC拍的大海這張拍得不錯。但想到對面的區域玩玩,對面是那裏?香港?把手機丟到魚缸,如果不是想換手機,千萬不要如此做,保証完蛋!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-8-23 00:09

HTC U12+實機看起來真的很美很有質感的樣子呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-8-23 00:11

好餓........想吃腸粉啊 !!!!!!
藍藍的好美呢~~~

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-8-23 00:11

感謝樓主分享~~~U12+真是漂亮~~可惜我的U11還健在啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-23 00:13

雖然大大堅持稱為底褲藍,但實在不太好聽吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-8-23 00:13

雖然U12+支援IP68防水,但直接丟水裡那麼長時間心臟也太大顆了吧!佩服!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2018-8-23 00:14

各款經典手機都有,實在太了不起了!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2018-8-23 00:15

感謝分享多采多姿的相片,一整列的htc看起來就是漂亮.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-8-23 00:19

那個小杯奶茶,看起來好像是espresso耶..............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-8-23 00:25

真是不錯的開箱文呢 而且還有歷代旗艦機呢

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應