VIVE討論
瀏覽 : 44328

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-10-23 06:42

恭喜您入手新機,等您分享使用心得哦,讓大家了解新產品的優勢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2018-10-23 06:42

台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

讚喔!

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2018-10-23 06:42

感謝你的體驗分享,介紹的很棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-10-23 06:45

感謝樓主分享台北三創VIVELAND的體驗活動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-10-23 06:50

VIVELAND的遊戲感覺好有趣,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-10-23 07:02

謝謝大大分享台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-10-23 07:09

好棒棒的體驗活動唷,拍的很棒唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-10-23 07:13

版大將體驗活動介紹的超詳細的,最後又忍不住新機的誘惑啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-10-23 07:13

好棒的三創之旅                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-10-23 07:15

很好的活動,有時間來去試試看,話說HTC的員工熱情及主動度真心差三爽,加油呀!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應