綜合討論
瀏覽 : 837598

[公告] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

Huskyking2014-12-19 02:16

希望HTC 越來越棒!~~
也好期待明年的M9喔!
但M8藍色可以趕快上市嘛!~~等好久囉!!

IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

herbertken9182014-12-19 05:25

最近剛入手desire 820,螢幕漂亮,還真不錯用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amandawei2014-12-19 05:50

大家好 最近才在資訊展買我人生的第一支htc,請多多指教啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧安朵2014-12-19 10:03

新手報到!
HTC好用心,希望可以帶給我們最新最快最完整的產品資訊。

自在生活 . HTC
www.facebook.com/viento.hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cutekitty2014-12-19 10:26

大家好
小妹是新來的
請多多指教

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam09832014-12-19 11:29

感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類感謝htc製作好手機給全世界人類

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hong Gu Kun2014-12-19 12:59

大家好,
我是新加入HTC行列的朋友^~^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小餅2014-12-19 13:31

各位HTC粉絲好友.小弟先在此向大家問個好^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vlmbi2014-12-19 13:37

第一次拿htc 很高興加入這個論壇謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咩仔2014-12-19 13:48

大家好,我是咩仔。很高興來到這裡,希望大家多多觀照!

檢舉 回應