綜合討論
瀏覽 : 78357

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

SUPERLIGHT2015-1-1 17:08

新的一年祝HTC生意蒸蒸日上,繼續發展更多有趣實用的3C產品,也辦很多活動讓HTC的粉絲們能更了解HTC的核心理念和最新產品,也期許我自己之後的每一次HTC FUN假趣活動都能參加>///<,大家荷包H幣都能賺飽飽,換到心目中最想要的禮物^^。加油!!HTC我支持你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-1-1 17:18

感言?就是過去2014年社會好亂,這個亂似乎會延續下去,台灣似乎陷入那種無競爭力及邊緣化的瓶頸中,只能希望hTC的市場能擴張,取代三星、取代蘋果,成為世界級的龍頭,透過智慧手機讓全世界看到台灣,大家加油呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Linus2015-1-1 17:32

很開心在2014年加入這個論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-1-1 17:34

2015年 吃飽飽 喝飽飽 口袋飽飽 ya !!                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏呈淯2015-1-1 17:46

很開心在2014年加入這個論壇
在這個論壇大家都像是一家人

希望HTC在2015年能在更好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052015-1-1 17:56

謝謝hTC成立了這個論壇為大家提供這麼豐富的內容,重點是我也透過活動拿過幾次小禮物真是很開心。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俊嘉盧2015-1-1 18:18

在新的一年,祝大家心想事成、萬事如意,天天都順利,YA

俊嘉盧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-1-1 18:20

新的一年希望htc可以好上再加好!

論壇人氣更旺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-1-1 18:21

很像沒看到泰國湯大大新的一年期望htc回歸榮耀
新旗艦能帶來更多銷售
HTC加油!!!
本文章最後由( Victor )於 2015-1-1 18:23 編輯

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-1 18:21

雖然才來論壇沒有多久,發現論壇一個溫馨的大家庭,不管有甚麼問題在上面都會有眾多大大熱心的解答,希望2015年大家可以繼續在這裡,一起努力,一起加油,一起分享HTC,這是個很棒的地方,感謝版主們 有你們才有這個論壇,謝謝你們辛苦付出,用心的經營成果被看見,謝謝很多大大們的分享資訊,2015我也要盡快來集H幣,想要換到更多想要的東西 哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應