綜合討論
瀏覽 : 84111

[分享] 屬於我的Travel around Taiwan

一般用戶

等級1

路過旅人

黃怡婷2015-8-7 20:59

台灣有很多地方, 都很有味道, 值得細細去品味與感受, 忘了那些腥羶色的媒體, 用自己的角度去感受才會有所體會~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-8-7 20:59

很棒的旅遊照片 取景很好 祝當兵順利~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-8-7 20:59

當兵是每個男孩邁向男人的分水嶺,感謝大大分享,很棒的旅行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lin harley06122015-8-7 21:00

真棒的台灣風景!加好文章介紹~~     一百分

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-8-7 21:01

太棒的旅程啦!
看後也好想去玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曉臻2015-8-7 21:01

如果你想環島,那就去環島吧!

勾起兩年前單車環島的過程

超棒,我愛台灣

好生活
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳳凰2015-8-7 21:01

環台  真美的少年遊!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-7 21:01

好羨慕喔~                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-8-7 21:02

真好~我到現在還沒有機會環島                                             

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-8-7 21:02

太強啦
用心生活
體驗台灣                 

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應