VIVE討論
瀏覽 : 108228

[討論] 虛虛實實 實實虛虛 HTC VIVE 帶你走入以假亂真的虛擬世界

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2015-12-8 21:26

搭配王國之心感覺整個會很賣座 想要有一個!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-12-8 21:27

哇!這個好像很好玩,期待上市,玩玩看

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2015-12-8 21:27

謝謝David 大詳細的分享 , 到時一定到高雄場體驗,不管要排多久                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小豬弟2015-12-8 21:28

HTC VIVE感覺真的很不錯啊~

只是希望到時候售價不要太貴就好~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大叮噹2015-12-8 21:28

虛擬實境如果應用在遊戲上一定很棒!

期待HTC VIVE 開發成功~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-12-8 21:29

emain 發表於 2015-12-8 16:58
虛擬世界對未來許多行業產生衝擊特別對一些行動無法自如的人
可以透過虛擬畫面體驗出國的feeling
HTC VIVE ...

趕快分享我的文章連結在群組裡面,這樣剛好可以氣氣傑哥

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rrfps98041311tw2015-12-8 21:30

有機會一定要去試試啊!!實在有點酷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2015-12-8 21:30

好想玩看看,虛擬的世界太誘人了,有機會一定要去玩看看。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2015-12-8 21:30

很棒的htc VIVE體驗文章,感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-12-8 21:32

希望HTC VIVE可以趕快登百岳,那麼以後要上玉山看風景就不用那麼辛苦了,HTC加油!!!

明天會更好......
檢舉 回應