綜合討論
瀏覽 : 34956

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi Te Chen2016-2-3 11:30

王信傑 發表於 2016-1-25 21:29
還好我有備而來
有多少人還記得這些手機呢
王信傑要拿出HTC One X、HTC Wildfire、HTC Wildfire S x2 、HT ...

YiTe 要拿出HTC A9,和大家分享「聚集」的喜悅!

Yi Te Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-2-3 21:07

Jian Wei Yu 要拿出 HTC One X 黑&白、HTC One M8、HTC One A9、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-3 21:40

Shou Lun Yu拿出HTC New One來和大家分享『聚焦』喜悅!!!

本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2016-2-3 21:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-2-4 00:09

昱延家裡就擁有三支HTC的智慧型手機唷!~

從左邊開始介紹,有

HTC Desire 816 橘色

HTC Butterfly {蝴蝶機翩翩起舞的第一代}

紅到超級美麗的蝴蝶日系機型!~

HTC One E9+ dual sim 炭黝黑

擁有那麼多支HTC的手機,就是要支持臺灣的品牌

繼續加油哦!HTC超棒的啊!~

#HTC One

#HTC Desire

#HTC Butterfly

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2016-2-4 08:17

擁有HTC E9+的小確幸…^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-2-4 12:49

其實還有另兩台蝴蝶跟Desire 501 但都沒在身邊 無法跟大家見面

John要拿出HTC RE, HTC One M8,HTC Butterfly,HTC Desire 501 跟大家分享聚集的喜悅!
本文章最後由( John Chang )於 2016-2-4 12:53 編輯

本文章最後由( John Chang )於 2016-2-4 12:55 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳御豪2016-2-4 17:57

陳御豪,要拿出HTC One A9,HTC One M7,HTC Desire Q,HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-2-4 19:48

發哥 發表於 2016-1-25 21:49
發哥要拿出HTC desire600

和大家分享「聚集」的喜悅!

我的htc Desire 820 dual sim,挺好用的,很喜歡。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2016-2-4 20:09

Yu Ting要拿出HTC One M8,和大家分享「聚集」的喜悅!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-4 23:10

辛蒂要拿出HTC One A9,和大家分享『聚集』的喜悅~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應