產品討論
瀏覽 : 34483

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-4-29 23:59

感覺HTC 10在夜拍效果上增強的不少,有種大躍進的感覺~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-4-30 00:00

謝謝大大的心得文及美照分享。                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082016-4-30 00:01

M9+其實也沒很差..但跟HTC10比舊稍微遜色..           

檢舉 回應

One M92016-4-30 00:01

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-30 00:02

拍照功能蠻強的耶,看起來真的不錯                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-4-30 00:05

真的很專業
這次的10 有著大光圈和大象素
真是好的一個搭配

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-4-30 00:05

謝謝樓主. 我應該去翻一翻以前對 E9+ 介紹再來看一看!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-30 00:07

好漂亮                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LEON2016-4-30 00:07

我的10也剛入手了!
有空也要來去試試強大的拍照功能~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-4-30 00:07

謝謝樓主專業的評測照片的心得文!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應