VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342016-6-3 23:15

感覺真的很厲害的HTC Vive,真想也體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2016-6-3 23:17

寫的真好..超詳細..的Vive體驗文 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-6-3 23:19

果然是文長圖多!!真是很仔細的心得分享!!只是Vive真的要親身體驗才知道有多強!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-6-3 23:19

帥喔,HTC鐵粉,VIVE應該很容易讓人上癮,如果價錢再低一些應該會更讚吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-6-3 23:21

帥喔,HTC鐵粉,VIVE應該很容易讓人上癮,如果價錢再低一些應該會更讚吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-6-3 23:22

好羨慕妒嫉恨喔!也好想體驗一下,不過看了樓主的分享,還是很謝謝樓主詳細的解說及照片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悟鼠2016-6-3 23:22

外面也有場景,外面的人也有真正的臨場感丫!

人不要臉天下無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-6-3 23:24

讚喔~好詳細的體驗!!                                                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-6-3 23:25

圖真的超多~~~~~~~~ 看了以後好想去啊啊啊                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2016-6-3 23:26

HTC Vive 感覺真的不錯玩

希望VR的技術能夠日趨成熟

到時候每個人都可以在家玩得起。

檢舉 回應