綜合討論
瀏覽 : 56814

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-6-18 09:39

有點腐味..                                                                       

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-6-18 09:41

謝謝創作 樓主我已經感受到你滿滿的熱心囉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-6-18 09:43

謝謝創作 這個用圖片說故事 用圖來介紹商品

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-6-18 09:44

用手機照像再加上文字,這樣文學創作,還真的蠻新鮮的~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-6-18 09:45

宏達電的十,拍照效果真的很棒                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-6-18 09:46

拍攝的真是漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2016-6-18 09:53

城市一切都被拍下來了。文章真的很長

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2016-6-18 09:53

拍出來的效果還真不錯               

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-18 09:53

挖.........寫得很有感性,恭喜你得到前線任務!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-6-18 09:57

還是人比較美 冰冷冷的建築好恐怖~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應