產品討論
瀏覽 : 85989

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2016-7-4 20:55

真的大大感謝大大的分享喔                                                      

最後也太搞笑了~~~               

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-7-4 20:56

感謝大大分享,雖然我不是H-10,但可以分享給擁有H10的朋友哦~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412016-7-4 20:56

感謝大大分享的小技巧~~~               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-4 20:57

都不要用我有笑到XDD
有沒有別的選項,用別人的手機,有感指數7顆星

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-4 20:58

把大大所提供的HTC10省電技巧  先好好的儲存下來 再慢慢學習
謝謝大大熱心提供

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rrfps98041311tw2016-7-4 20:58

感謝大大分享哦~~~手機放冰箱是哪招XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-7-4 21:01

這招似乎所有手機都適用吧XDDD
不過冰冰箱這點......

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2016-7-4 21:01

我也希望我的M9更省電 要更新了沒~~~~~或我能換HTC10  11快出了嗎 嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-4 21:01

哈哈哈放在冰箱那個太好笑了吧!!!

是怕它太熱消暑一番嗎 xD

好想試試看但是怕手機凍傷 ( ´_ゝ`)

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-7-4 21:03

感謝大大的分享,最後一個真的是有點好笑    支援前線賺h幣啦 哈哈

檢舉 回應