綜合討論
瀏覽 : 58920

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級1

路過旅人

yao B2016-7-7 22:07

這照片好細膩唷

很會拍也

值得欣賞的好照片

讚唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-7-7 22:07

感謝分享.                                                                                                      .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-7-7 22:07

拍的真美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2016-7-7 22:08

圖像和文字的關係排置的很好,有專業感!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2016-7-7 22:08

拍得很漂亮呢!
第一張可以當明信片拉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-7-7 22:09

好構圖~好技術~好好看~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erik Huang2016-7-7 22:09

拍得真是好啊,很有意境,果然拍照最重要的還是那顆腦袋啊!!!!

Erik Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-7-7 22:10

拍的真的很美.                                                                                  .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662016-7-7 22:11

拍的很好,很專業喔,看不出是手機拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-7-7 22:11

大大:讚,取景和後製都很棒,非常吸睛oh!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應