綜合討論
瀏覽 : 54698

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-7-9 00:55

夜間的橋面燈光和水中倒影互相輝映真美啊.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOOY2016-7-9 00:56

好美喔
謝謝分享
A9真強

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2016-7-9 00:57

拍得真好超讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2016-7-9 00:59

a9也可以拍攝出這麼好的照片
果然是機后

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-7-9 01:00

夜晚音樂會與燈光秀 之後還會舉辦嗎?!?!?!??                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-7-9 01:03

感謝大大的分享,A9拍照的品質真的很棒~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-9 01:08

SuperSonic 發表於 2016-7-9 00:28
所以有兩篇文章~不愧是頭號粉絲,期待中

嘿嘿

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60129
先交一篇囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-7-9 01:08

我女友說那裏太多人自殺不想去                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2016-7-9 01:09

黃昏邁入夜晚的燈光在SuperSonic大大帶領A9的拍攝下顯得又美又有味道,謝謝分享超棒。也恭喜入手紅色10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-7-9 01:11

原來碧潭的夜晚可以這麼美呀~  期待分享10的美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應