綜合討論
瀏覽 : 66072

[分享] 【10在好拍】重機體驗 就是要拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-7-18 07:52

這手機拍照功能真好.多謝大大的分享喔

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2016-7-18 07:53

[size=13.3333px]原來  受教了
[size=13.3333px]這樣剛開始使用相機比較不會有這種熱燥點產生囉

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2016-7-18 07:57

啊?重機。環島一周.上合歡山過太魯閣.那一定是消遙自在.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2016-7-18 08:00

重機體驗 就是要拍,拍得滿漂亮的 ! 讚啦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-7-18 08:03

車拍的質感真好,夜景也很美,不槐是10在好拍,實在好手機。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-18 08:03

看到大大的重機體驗 10 在會拍,真的可以想像大大的高富帥啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-7-18 08:03

我相信每一個男人心中都有一條"重機魂"
不過就是要看口袋夠不夠深,還有家人的
反應,重機光聽到聲音,就迷死我了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-7-18 08:07

很喜歡看誠億大大拍的重機照片,身邊很多重機愛好者,真是這些照片會讓他們為之瘋狂啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-7-18 08:08

重機應該是熱血男兒的夢幻配備吧,真希望有天能追風馳乘騎重機,大大的HTC相機介面玩得很熟練啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-18 08:11

大大拍的重機,我個人很喜歡看,覺得重機的工藝,就像 HTC 一樣,令人著迷!

檢舉 回應