產品討論
瀏覽 : 72597

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-29 03:11

"此處一架意義不明的木造建築(?)"
看起來是那種"搶孤"或"王船祭"用的臨時搭木架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-7-29 03:33

感謝大大分享一個台南知性之旅的好去處,很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2016-7-29 03:55

拍的好美、好漂亮,不輸給單眼相機喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-7-29 04:09

挖  很多圖拍的也未免太好了吧!HTC 10的超強鏡頭加上你拍照構圖的功力  難怪...每一張都很好看

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-7-29 04:12

感覺下一次的個人旅遊也可以去台南晃晃了~
好像不錯玩~也能感受一下台南的慢步調生活!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-7-29 04:50

夜景也不錯,期待10拍的台南夜景。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2016-7-29 04:52

常常去台南,都不知道原來手機看到的台南是這麼的漂亮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-7-29 04:58

喜歡鄉下純樸的感覺~
在HTC 10鏡頭下感覺都很美好~
說到台南還是懷念他的小吃.....
謝謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-7-29 05:02

構圖取景很棒,把台南拍的很好....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-29 05:08

台南,歷史的發源地,每個角落都有一個故事,一不小心可能就會墜入時光隧道,或許找一天和過去來場不可思議的碰撞!

改變勝於雄辯
檢舉 回應