綜合討論
瀏覽 : 62417

[分享] HTC U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-3-8 09:30

感謝樓主分享。                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-3-8 09:31

數碼天空天氣好應該更美吧!  謝大大分享!
HTC U ULTRA 美極了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2017-3-8 09:32

謝謝版大分享看不到半隻鬆獅狗記趣~
非常用心介紹!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-3-8 09:32

哇,開了那麼遠地路還是沒看到大大喜愛的鬆獅犬~殘念
留點遺憾下次才會想在去
只是這地方對我這沒有四輪交通工具者而言實在太偏遠了!
謝謝大大的分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-3-8 09:34

上網看了其他洛克的鬆獅犬,版大沒看到真的好可惜喔,感謝板大型醒,下次我去之前也要打電話問一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-3-8 09:37

松狮狗的样子看起来好傻呆萌呆萌的,话说这雾比得上北京雾霾了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-3-8 09:38

太貴了啦!!吃個飯要600~800元.
太搶錢了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2017-3-8 09:39

很棒的地方……感謝分享…………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-3-8 09:40

感謝大大的分享,並且讓我有賺取 h 幣的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2017-3-8 09:41

很棒的餐點,漂亮的櫻花,感謝分享.

檢舉 回應