綜合討論
瀏覽 : 52774

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342017-3-30 00:34

真沒想到就越南總統府竟是法國造的,但府內的陳設融合中西風,非常有特色,謝謝分享平常不ˋ易到的景點

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-3-30 00:34

感覺上格局跟我們家的總統府大同小異!!當然裝潢風格不太一樣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-3-30 00:34

整篇看下來,只注意到空姐不錯......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-3-30 00:35

支援前線269任務,謝謝大大的分享好文!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 00:36

貓男 發表於 2017-3-29 14:23
喜歡~館內長廊風貌 3

想搭直升機!

下龍灣我也很想去,只是一個在北越,而胡志明市是在南越,就看未來是否有機會造訪啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 00:39

weider01 發表於 2017-3-29 14:50
謝謝大大分享統一宮,介紹的好詳細呀,不知道那個電影院都放些甚麼影片
...

這就問倒我了,因為裡面的電影院,也沒有撥放影片,給大家來觀賞啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-3-30 00:40

哇賽好華麗的裝潢 ~~~
感謝版大分享 !!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 00:46

大雄BEAR 發表於 2017-3-29 14:50
去越南是不是會變成百萬富翁阿...

越南幣最大鈔票面額是50萬(合台幣大約725元) , 所以有時出門,帶個上千萬也不稀奇啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012017-3-30 00:46

旅遊真是幸福
希望之後也有機會前往觀光

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-3-30 00:50

真的很美耶~~謝謝大大的分享  照片拍得非常的棒!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應