綜合討論
瀏覽 : 44420

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-5-9 00:33

HTC10在大大的手中真是發揮的淋漓盡致!
看得都想去玩了! 七八月是旺季~~~~~好像該來安排了~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-5-9 00:35

超專業的拍攝!每一幅都像畫一樣!美不盛收!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-5-9 00:36

天哪 ~
那個草莓拍得好漂亮哦 !!
還有富士山 ~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-5-9 00:39

樓主用 htc 10拍出來的照片好漂亮                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2017-5-9 00:42

感謝樓主分享美照~~~每一張照片都拍的好漂亮喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-5-9 00:45

怎麼攝怎麼美,美不勝收。

日本的風采盡納,看見,日本,我來了。

原來,日本的櫻滿樹梢上,是ㄧ種盡顯嬌美下展露視線收集的美。好。事。物。

美嬌了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-5-9 00:46

富士山那張好厲害!!

櫻花也好美~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2017-5-9 00:47

拍得真漂亮..感謝分享               

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2017-5-9 00:49

真的拍的好漂亮
我喜歡那張草莓
看起來好好吃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-5-9 00:51

這些景色也太美了啦~   好羨慕三四月能出國的人~  嗚  我目前的工作跟賞櫻無緣呀

檢舉 回應