綜合討論
瀏覽 : 49271

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2017-7-22 01:19

巴黎艾菲爾鐵塔下還放煙火~~好美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-7-22 01:19

巴黎鐵塔真漂亮,是想去的地方之一。
法國國慶焰火表演拍得真美,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-7-22 01:19

最近任務都很異國風XDD
還有台灣遇到外國人的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2017-7-22 01:20

厲害的分享~~~法國巴黎鐵塔好美喔!!!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-7-22 01:21

支援前線314:最近U11跟法國特別有緣?! U11大推啊 謝謝版大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-7-22 01:22

巴黎艾菲爾鐵塔有投影出法國的國旗耶!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-7-22 01:22

感謝大大的分享,煙火中的巴黎鐵塔好美啊~當然還是要靠U11強大的攝錄功能才能呈現

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082017-7-22 01:24

U11參加法國國慶焰火表演! 謝謝分享超美的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋信2017-7-22 01:25

超級漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~good

好看好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-22 01:26

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應