綜合討論
瀏覽 : 52536

[分享] 用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-7-20 00:54

雖然HTC10已經很強了~但果然拍照最重要的還是頭腦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-7-20 00:55

感謝樓主分享這個關於用 HTC 10拍攝上海地鐵車廂內的照片及獲獎訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-7-20 00:56

好厲害唷,HTC 的相機果然不是蓋的恭喜大大得獎

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-7-20 00:56

哇嗚!

小10拿了一年
與有榮焉
恭喜大大上前線

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-20 00:56

曾經在上海待了3年......看著地上的傳單,發派者會每節車廂發送,
有時ˋ後你還沒說不要,他就直接塞給你了,哈哈!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-7-20 00:59

非常寫實的作品,
現在不管到哪裡,都是一堆人滑手機。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-7-20 01:00

一張照片充分展現出現在的文化,同時也是智慧型手機各家角逐的時候,期待未來地鐵上大家全都手拿HTC~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-20 01:04

用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作,HTC 又獲得國際肯定了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-7-20 01:07

恭喜版大,賀喜版大,用HTC手機拍出佳作。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-20 01:11

手機拍照越來越好。。。再加上拍攝者好的構圖! 這樣的確張張都精彩唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應