哈拉閒聊
瀏覽 : 49968

[分享] 毛小孩出遊去~~水裡游陸上跑

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-7-29 01:01

好可愛的毛小孩  看了也想養了  好幸福喔                                   

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-7-29 01:02

謝謝大大的分享,當你家的毛小孩真的很幸福喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012017-7-29 01:05

扎實的畫質
HTC U11真不是蓋的
繼續加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-29 01:11

哇! 好棒唷。。。我有空也會帶家裡的毛小孩去走走! 也會帶去游泳勒! 哈。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-7-29 01:11

好想養隻狗狗啊,奈何女王大人對狗一直有恐懼感吶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-29 01:15

毛小孩也太幸福了!!  有沒有 for 小屁孩的泳池呢? 我家兒子很膽小,也需要個淺水區適應一下XD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-7-29 01:15

毛小孩是塊寶,心頭肉。

把所有的愛都全都付給牠。

有個廣闊地與池水戲游,多愜意,自在快活。

看到毛小孩的天真與朝氣,果然撫慰人心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-7-29 01:19

真是辛苦了~現在的毛小孩好幸福啊!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-7-29 01:19

感謝分享精彩照片,
非常清晰漂亮,
感覺在國內養寵物,變成是一種花錢累心的事情。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-29 01:30

真是太陽光了吧                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應