綜合討論
瀏覽 : 36965

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-8-10 00:58

那張國球/棒球照,現場是照片還是公仔啊!好立體又好真實喔!感謝樓主分享囉!一起為中華隊加油了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2017-8-10 00:59

挖~
好多熊喔~
真可愛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-8-10 01:11

HTC 10相機真的很厲害 都已經過了一年
表現還是如此的好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-8-10 01:13

國手加油!!HTC也加油!!!!希望明年旗艦機有金屬版本+耳機孔+HTC 好用APP

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-8-10 01:24

感謝大大~分享台北世大運的資訊圖片~還有熊讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-8-10 01:35

世大運真的沒甚麼fu XD...
畢竟除了棒球,基本上都沒甚麼興趣看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-8-10 01:42

感謝樓主分享2017年台北世大運的美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-8-10 02:00

感謝分享                                      

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-8-10 02:00

htc有機會贊助,多露臉嗎?  這個U跟現在的U系列也滿符合的。也希望台灣健兒都有好表現,加油!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-8-10 02:01

感謝分享精彩照片,
正好跟HTC的U呼應,
不知道是否花了廣告費,
還是免費的宣傳。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應