哈拉閒聊
瀏覽 : 58629

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-9-2 14:54

感覺很涼爽~~很棒                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-9-2 14:54

涼爽的溫度又可以親近大自然還真的是人生一大享受。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-9-2 15:00

感謝大大分享                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-9-2 15:25

看到長長的階梯就感覺我在下面休息好了                        

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-9-2 15:25

三峽原來還有一個這樣不錯地方, 下回去看看囉!                                   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pjshih20042017-9-2 15:26

夏天就是要到山上才會涼!!

讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!

Hi!大家好!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-9-2 15:31

風景不錯,多接觸大自然身心都接放,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-9-2 15:40

夏天真的要往涼爽的地方奔馳而去                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-9-2 15:40

看起來很不錯喔
而且好像都沒有人
應該是 路小條又彎 的關係
才會空空的
哈哈

檢舉 回應

一般用戶