產品討論
瀏覽 : 57066

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級1

路過旅人

紅茶牛乳2017-11-2 22:55

最近 萬聖節
北韓的不給糖 就導彈
嚇的全球不要不要的
大大真的勇猛

期待HTC U11+ 入手!
品牌大使號碼:9698831,歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-11-2 22:56

北韓啊.. 佩服大大的膽識前往 re真的不管帶到哪都能吸引目光阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-11-2 22:57

謝謝大大用RE拍下北韓的城市~應該是論壇第一人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-2 22:57

大大真有勇氣啊~還好有HTC RE幫忙!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-11-2 22:58

謝謝大大的分享丫!這位大大真的心臟很大顆!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-2 22:58

難得的機會  北韓可以自助行嗎?照片中的桿子蠻突兀的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-11-2 22:58

太猛啦!跑去北韓玩耶 XD
不知道能否分享一下行前準備?去北韓該準備和住一些什麼呢?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-11-2 22:59

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-2 23:01

之前有看過文章,北韓有開放國際路跑賽,所以我沒這麼吃驚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-11-2 23:02

大大真是太勇敢了但還是要萬事小心才好

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應