哈拉閒聊
瀏覽 : 52611

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-12-21 00:50

很多照片,風景照片很美麗,我挺喜歡看海邊的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-12-21 00:50

雖然說是觀光地區!墾丁大街的物價好像真的硬是比別的地方貴!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-12-21 00:53

有吃又有玩,真是不錯,u11的相機也的確真棒,傻瓜拍也可以不錯。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-12-21 00:55

現在玩墾丁應該還不錯人變少了,只是吃東西時眼睛要睜大點...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-12-21 00:55

最近墾丁又因為消費問題,變很紅喔....不過,貴倒真是的!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-12-21 00:56

感謝大大的分享, 這個綠豆算沒吃過下次如果有去的話一定要去吃看看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

青睪2017-12-21 00:56

綠豆蒜看起來很好吃

感謝大大分享 能在冬天看到墾丁風景

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-12-21 00:59

感謝版大,讓我們感受的墾丁的陽光....

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-12-21 01:03

感謝分享精彩照片,
太多年沒去了,很想念,
發展很好,希望別像新聞傳言是削凱子的地方。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-12-21 01:07

老實說一堆黑心店家讓我對墾丁的印象是愈來愈壞...明明自己黑心亂抬價,還配合某些無良媒體(三民自之類)栽贓成陸客亂殺價,搞到轄區警署都表示這些店家這樣亂抬價黑心吃人非首次已是常態......

沒有哪個地方的觀光客是白癡的啊...一個人不滿,回去po網就是一萬人知道,黑心店家繼續這樣殺雞取卵,最後倒店只是剛好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應