哈拉閒聊
瀏覽 : 43818

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:31

whiteplum 發表於 2017-12-28 14:27
我朋友有去,聽說很精彩又很High,害我想跟別人買票進場...

趕緊一起來加班吧,我看有些社團都還有人在原價讓票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:33

Hajime 發表於 2017-12-28 14:53
樓主說的藍色螢光棒是這支嗎?
[五月天LIFE]人生無限互動LED螢光棒

對,就是這支,只要是正版的都可以隨現場場控來變色,而且可以重複使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:34

DragonLu 發表於 2017-12-28 15:07
看到大螢幕跟沒到現場一樣,還不如在家裡看電視比較舒服.
現場只有一個身歷其聲的好處及感覺.

如果大大有機會到現場去體驗就不會這麼說了,真的跟看影片的感覺差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:36

plankton 發表於 2017-12-28 15:34
我也喜歡聽五月天的歌,不過不喜歡人擠人,所以我都在家自嗨而已。

演唱會現場除了漫遊區以外都是有座位的,所以不太會人擠人,有機會可以去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:39

阿比阿弟 發表於 2017-12-28 15:55
五月天演唱會,讓我想起買M9+抽中日本五月天演唱會,真謝謝HTC招待,讓我跟我兒子去日本看五月天,現在想起 ...

是Just Rock It那場吧,恭喜大大可以去日本看,這場我是在台北看的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:41

歐巴布萊恩 發表於 2017-12-28 16:11
今年第一次要回老婆娘家高雄跨年

不知道有沒有機會看到五月天

今年五月天在桃園的演唱會加班跨年,大大可能要失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:43

malaimo 發表於 2017-12-28 17:37
照片看起來位置真的很遠
不過氣氛有high就好

是真的蠻遠的,但搶票搶輸人只能認了QQ
只能下次繼續努力搶個好位子

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:45

吃土專家 發表於 2017-12-28 18:00
#哈拉主題月
是論壇的活動嗎? 突然出現好多分享

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=84352&extra=page%3D1
是活動沒錯,大大有出門也可以來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arioso272017-12-29 03:47

很怕冷,還是看網路/電視好了 ^~^謝謝哈拉主題分享

就決定是你了 ~ HTC 戰鬥吧 !!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:48

michael34567 發表於 2017-12-28 19:14
每次看媒體節錄出來的五月天演唱會的影片都覺得在現場一定很讚!!!

在現場的感覺絕對比截錄的影片好太多了,截錄的影片能當作現場體驗的事後回味
但如果沒在現場體驗過,看事後的影片就會好像少了什麼

檢舉 回應