哈拉閒聊
瀏覽 : 18129

[分享] 瑞里紫藤花遊記U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-4-12 04:10

謝謝大大分享漂亮的紫藤花,那竹林看起來也好清幽呢,令人徜徉其中。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-4-12 04:16

哇~
感覺不錯餒~
竹林里感覺好清幽~
好想去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-4-12 04:24

謝謝大大的分享!!

第一張的竹林路看起來感覺就很清幽

紫籐花長的都很漂亮

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-4-12 04:25

謝謝大大的分享!!

第一張的竹林路看起來感覺就很清幽

紫籐花長的都很漂亮

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052018-4-12 04:49

謝謝大大的資訊分享 照片拍的好讚唷

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-4-12 05:01

紫色魅力無法擋,紫色風景襲來。

看那ㄧ串串風鈴似噹,風ㄧ起擺似就能噹聲般出音。

紫魅惑又帶著神秘,串穿相連搭築起的隧道口,扣住賞心。

習慣了櫻花季,再賞紫色的風味,完全相搭。

感謝自然造物者所塑型的各式千嬌百魅花態,猶然天生,才能增添這世態的萬紫千紅般的綴搭。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-4-12 05:41

這個地方好美啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-4-12 06:00

謝謝大大的分享,好美的紫籐花和風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-12 06:05

除了紫藤  還有瀑布和竹林  不錯的景點  謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-4-12 06:09

好漂亮的竹林跟紫藤花喔,原來嘉義就有這麼棒的好地方。

檢舉 回應