哈拉閒聊
瀏覽 : 36879

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-4-28 01:18

感謝分享精彩照片,
住在城堡裡面不知道是幸福還是不幸。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-4-28 01:19

好多人去國外玩哦,我只去過奇美博物館,也有歐洲的感覺哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-4-28 01:23

只出國過亞洲地區還沒有去歐洲的點

國外真的很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-28 01:24

這個月的花花主題真的還不錯,也上山拍了桐花,只可惜前晚下大雨後,掉落的花都髒了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-4-28 01:34

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-4-28 01:35

近距離拍花草呈現的感覺好棒啊~
還沒嘗試過,改天也來試試!
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-4-28 01:40

這趟的歐洲之旅還真搭配哈拉主題月花花草草。真的是不用出國就可以在家賞歐洲花園。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-4-28 01:41

哦超美的耶!!!
果然還是外國的月亮比較圓 (?)

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2018-4-28 01:46

謝謝分享
真的很漂亮
很美
U11拍出來真的很美
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-4-28 01:46

強!!!

太強了!!!

細節很清楚一點都不模糊

檢舉 回應